检索帮助

·支持多个关键词检索,关键字中间用空格隔开。
·可根据需要设定一个或多个条件进行检索。
·“教育分类”“颁布单位”最多可同时选择3项。

 1、当已知政策法规的标题时,如何进行检索?
 在“关键词”框中输入政策法规的标题,点击“开始检索”按钮。查看“检索结果”列表中是否有你所需的政策法规。

 2、当不知政策法规的标题时,如何进行检索?
 可以在“关键词”框输入关键词短语,同时在更多检索条件中选择所需选项,点击“开始检索”按钮;或在“分类检索”中直接选择“教育分类”和“适用地区”。查看“检索结果”列表中是否有你所需的政策法规。

 3、当误选、错选检索条件,输入的关键词不理想,或由于其他原因,希望把现有检索条件全部清空时,如何操作?
 可以点击“条件重置”按钮,所有已设定检索条件被清空。

 4、当“检索结果”列表中列出的条目数很多时,是否可以在结果中进行二次检索?
 可以。点选“在结果中检索”,即可将检索状态置于在当前结果中进行二次检索的状态。此时,可再次输入关键词,或选择相应条件,进行二次检索。
注:系统默认将检索状态置于“开始新的检索”上。